Как радовалась нежному привету

Татьяна Варварова
Потому что нужно:
если мне -
дождь,
то тебе -
солнечный свет.(с)

***
Как радовалась нежному привету,
В лучах рассветных распахнув окно,
Застывшей в изумление, а где-то
Полощет дождь и терпкое вино,
Нетронутое в треснутом бокале,
Стекает струйкой на паркет и жизнь -
Неторопливая… о если б только знали…
Нет! Сердце милое - молчи!
Молчи…