Случайно слово отпустив...

Леонид Сергеев Волжский
Случайно слово отпустив,
Потом его уж не поймаешь.
Не собираюсь вас учить
Уверен - ты поэт об этом знаешь
Порой бывает мир жесток
И как в народе говорят
Что не на каждый рот
Накинешь ты платок