А портил лишь собственный вкус...

Людмила Воронова Супрун
Он мстил ей за то, что отвергнут,
Как мстит слабый, пошленький трус,
Он думал, что портит ей нервы,
А портил лишь собственный вкус…
(которого у него никогда не было, как и всего остального)...

P.S.
А ей вся эта мышиная возня до фонаря...)
Есть дела поважнее и позначительнее...
И люди более стоящие, чем слабовольные и безмозглые алкаши, которые даже с собой не в силах справиться...Спасибо судьбе за подарки и людей, которые меня окружают...