Благодарность хлеборобам от вождя народов

Александр Дрога
Ах, ты подлая вражина
Заседавшая в Кремле,
Комбайнер, затратив силы,
Хлеб дает уже стране.
Ну, а вы, нахмурив брови,
Ловким росчерком пера,
Отправляете из воли
Хлеборобов в лагеря.

26.06.16г.