Дождь души

Владимир Лютичъ
Хочу дождя...
Чтоб, окропив мне душу,
Унёс мои печали все с собой.
Туда,
Где штормы грёз несбыточные прозы,
Уносят вдохновенье и покой.
Зажгу Рассвет,
Который в тьме, зарёю заблистает.
Лучом горящим в небо устремясь,
Разбудит мир.
И будто  созерцающе,
Возникнет Рода око,
Взором, светлым озарясь.