Зачем

Игорь Белов 13
Мой богатый внутренний мир,
Мои тонкие душевные свойства,
Отделение белил от чернил,
Догорают закатом в оконце.

Всё, что сказано, - в лето кануло,
Всё, что сделано, - знают трое,
Я всё ближе к огням светил,
Никто не знает, чего это стоило.

В том что, вышло из под пера, -
Виноват - Открытый Колодец, -
Я надеюсь на последнее слово, -
Что шепчу, выходя на морозец.