Мандраж

Карина Гармаш
Я устала от пиршества скорби,
В этом блеклом и томном аллюре.
Миновавши крутые невзгоды -
Я погибла, скучавши от скуки.

Я устала от горечи ясной
И мне некогда больше стыдиться
Я погибла от жизни напрасной,
Не уйти нам от горя, не скрыться.

Не увидеть мне больше рассвета,
Проигравши вам в карты судьбою.
Я - душа, что покинута телом, 
Я часть тела - поникшей душою.

Я увечила старые муки,
и мне некогда больше стыдиться..
Я погибла, скучавши от скуки.
Я погибла. Могила искриться.


Audio: IC3PEAK – Ellipse