Я знала, что мы встретимся с тобой ещё

Юлиана Нур
Я знала,что мы встретимся с тобой ещё,
Но мало знать, когда ты  не уверена.
Так не хотелось отпускать твое плечо
И ощущать, что чувства все ко мне потеряны.