ТЫ

Мари Суок
Крепко сжимая в руках свечу,
Глядя на нервно моргающий свет.
Встану с колен, "громко" помолчу,
Слез не хватает утешить всех.

Ладаном пахнет дорога домой,
Нету ни резких звуков, ни гроз
Дождь если с неба, воды стеной
Льёт, затушив нежный запах роз.

Редкие тени и едкий дым,
Там у ручья жадно пьём любовь.
Если излечишь, то только Ты
Добрым Своим поцелуем в лоб!