Я жду такси

Агата София
У нас дождь.( Я жду такси),
Он в полдень поет о тоске,
Унылой нотой си ,
Ковыряя дырки в песке,
Струйками.
С неба стекает
Жизнь,
В форму город- асфальт:
Инстинкты животные на поводке,
И каждый второй социопат,
(У нас дождь). Телефон на ноле,
Предлагает включить режим
Сбережения энергии. Бред. Але!
Он- живой,я- в диалоге с ним?
Предупреждает: серый Хюндай едет...номер... невдалеке...
И гаснет дисплей на котором тонут
Вечные звезды в реке.
У нас дождь .
Я жду такси.
Я еду тебя спасти.