Приглашение 24

Алла Шарапова
В понедельник 11 июля в Государственном литературном музее (Трубниковский переулок, 17) состоится презентация книги воспоминаний «Про Лёню Губанова» и открытие выставки «Акварели Леонида Губанова».

Начало в 19.00 часов.