Спасибо, милая, за все

Озолиня
" Забудь все то, что было до меня.
Не знай все то, что будет дальше.
Сейчас стоим под струями дождя,
Рождаемые в этот миг без фальши."
Озолиня.

Спасибо, милая, за то тепло,
что принесла с собой,
за жизнь, которой поделилась,
за нежности светло.
С тобой я чувствами родился,
с тобой за край не преступился.
И этой связью непростой
все связано тобой.

Спасибо, милая, за то, что знаешь дальше,
и доверяешь мне, что сердцем каждый миг творишь,
весь этот мир, твой мир без фадьши
и как всегда, мне снова говоришь:

" Забудь все то, что было до меня.
Не знай все то, что будет дальше.
Сейчас стоим под струями дождя,
Рождаемые в этот миг без фальши."

Спасибо, милая за все...