Жили-были когда-то мои мама и папа

Рахиль Ра
Жили-были когда-то мои мама и папа,
Я к ним пришла звёзды сумев пересечь.
Быть может кто-то сажал меня на лопату,
И в печь запускал, чтоб заново перепечь.
Скажи мне что-нибудь,
Мне так одиноко и плохо,
В запахе Таволги пропой ночным соловьём,
Больше не будешь кудахтать, ругать и охать.
Грустно и весело мы с тобой не живём.
Нежно, ласково и шершаво,
Расчёсывая котёнка,
Мама по всей поверхности
Лизала его языком.
Ни одно животное никогда не бросало
Ребёнка,
Прыгая от него беснующимся кувырком.