Гуляя по родным просторам...

Ольга Палехова
                Гуляя по родным просторам,               
                Вдыхаю детства аромат.               
                Вот лес сосновый,дальше поле...               
                На всём я заостряю взгляд.               
                Мне здесь знакомо всё до боли.               
                Аж,сердце ломит от тоски!               
                Здесь жизни всей моя основа,               
                Здесь души близких и родных.