Котик

Валентина Хомякова
Котик - мягонькая шёрстка,
Очень любит днём поспать,
Ты покорми, поглать немножко
И будет он с тобой играть!

У него четыре лапки
А в лапках коготки - царапки,
Ночью мышек ловит он,
Для них он страшен, как дракон!