Исповедь

Юрий Владимирович Выборнов
Комом к горлу подкатило,
С очей спала пелена.
Померкло ясное светило,
Нутро сковали холода.

Небо вмиг осиротело,
Содрогнулась вся земля.
Седым и хмурым одарило,
Нарядом исповедь твоя.

Вороньём слетелись тени,
Духотой томно дыша.
Слова шептали без сомнений,
Жестокие твои слова.

О том, что сына родила,
Ты от другого человека.
И жизнь прожила не любя,
Со мною больше полувека.

Комом к горлу подкатило,
С очей спала пелена.
Померкло ясное светило,
Нутро сковали холода.

02 июля 2016