Весёлый хмель

Галина Антонова 4
Подарило лето мне
Ширь степную,
И прогулки при луне
В ночь хмельную.

Медом сочную траву -
По колени,
Изумрудную листву
Наваждений.

Ароматы летних трав
Одурманят.
Тайны ласковых забав
В лес заманят.

В мягких лапах облаков
Мчатся тени,
Россыпь розовых цветов-
Сновидений.

Над малиновой судьбой
Вьются пчёлы.
А в объятиях с тобой
Хмель весёлый.

  02.06.2016.