ДЫМ

Наталия Стэфорд
1 КУПЛЕТ:
Я постоянно нарушал твои правила,
ПризнАюсь, считал это нормальным..
Но по факту издательства чувства спрятаны,
И я не роюсь в них..пусть лежат..

Пусть хранятся где-то на тонкой ленте
Черно-белые снимки прошлых лет..
Когда-то таял от твоей я улыбки,
А теперь потерял счастья след..

Давай забудем всё, воспоминанья тоже..
Походы в кино, фальшивые рожи,
Сплетни подружек, косые взгляды..
Дали бы факел, поджёг бы их патли..

Нооо...снова домой иду,
Не бритый и в дыму.. к тебе..

ПРИПЕВ:
Подорваны чувства, в голове пусто..
Дым, дым.. заполняет город..
Не вместе и пусть так..
Но кто ведёт к тебе??
-Дым, дым, дым.. но НЕ ТЫ..

Но не тыы..но не ты, но не тыы..
Но не тыы..но не тыы..
Дым..дым..дыым.. но не тыы..

2 КУПЛЕТ:
Я сыпал отраву прямо в сердце,
Тонкий лёд тонул в твоей ненависти..
Испугавшись.. ты плакала, еле дыша..
Извинился..думал, всё порешал..

Нооо...снова домой иду,
Не бритый и в дыму.. к тебе..

ПРИПЕВ:
Подорваны чувства, в голове пусто..
Дым, дым.. заполняет город..
Не вместе и пусть так..
Но кто ведёт к тебе??
-Дым, дым, дым.. но НЕ ТЫ..

Но не тыы..но не ты, но не тыы..
Но не тыы..но не тыы..
Дым..дым..дыыыыыыым..

2 июля, 2016