В моём сердце Любовь

Анжелика Бакир
В моём сердце любовь, но любовь, понимаешь? Другая...
Я живу, словно завтра - возможно.... И не прийти...

Не увижу рассветов, которые вдаль полыхая,
Нас зовут за собой, предрекая возможность черты.
 
Или где-то в закатах глубоких своим изречением,
Поиск равных путей, расположенных в стрелке часов.

Я поэтому вне, тех греховных сомнений,
Где люблю этот Мир под названием Любовь.
 
Сколько мы потеряли ? И нашли в этом Мире безгрешном.
Сколько вложено нами душевных, незыблемых строк?

Я - сегодня секунда, частица во времени спешном.
Завтра может не стану я частью мечтательных снов.
 
Разве ты не свидетель ? Уходящих в миры тех, кто рядом.
Тех, чьи строки читали лишь только вчера.

Быть мечтой не исполненной в этом награда?
Что на кончике в каплю свернулась во славу пера.