В цветах Белой ночи

Бурдон Ольга
Розовым жемчугом в небо с медлительной поступью …
Цвет бутоньерок по своду столь щедрые россыпи,
Лето пришло в книгу жизни с серёдки заглядывать,
Как только сбудется – ливнем обрушится в  накипи.

Новою песнею жизнь обернётся и сложится,
Птиц на границе с землёю – чётное множество…
К взлёту готовых, и нам ли с тобою оплакивать
Скошенность трав… в нотах пьянящих возможного.