С любовью - вечно

Анна Ставер -Белоус
Напрасный взлёт, пустой полёт,
И камнем наземь?
Что сердце гложет - не умрёт -
Навечно с нами!
Любви гранит нас не роднит -
Быть надо проще.
Душа горит, душа горит -
Сухая роща...
Вся жизнь - залог. Через порог,
И мы не дома.
Внезапно всё у наших ног,
Что не знакомо;
Но мы боимся сделать шаг
И держим душу
В своих руках, своих руках
Как можно туже.
Освободимся от оков,
Из-под запрета!
Нам двести тысяч языков -
Пустее ветра.
Чтоб проще жить или любить
Нам было легче;
Мы будем жить! Да, Будем жить
С любовью - вечно!
Слеза хрусталь, а сердце - сталь,
Но всё же больно...
Не отпускай! Не отпускай -
Мне так спокойно!
Живу любя, любя тебя,
Живу тобою!
Всё что имею - для тебя!
Ничто не скрою.