С днём поэзии

Дмитрий Захаревич
С днём поэзии поздравляю всех
Кто что-то смыслит в этом.
Кто знает, что такое успех
И кто хочет греть этим светом.

Кто знает, как можно жить
И ласкать стихотворением души
И если хочешь поэтом быть
Знай: дар поэта всего лучше!

2012г.