Пусть струится яркий свет

Дмитрий Захаревич
Моему племяннику Артёму

Пусть струится яркий свет
Над твоею головой
И болезни что сейчас нет
Пусть обходят тебя стороною.

Пусть струится сладкий дым
Над твоей избушкой
Чтоб ты был невредим
И любим кукушкой.

Тебе исполняется 8 лет
Это здорово как раз
И то, что у тебя нет,
Пусть появится сейчас.

Чтоб все мечты сбылись при задувании свечек
И чтоб ты провёл хороший вечер.

28.03.2012г.