Снег

Анна Ставер -Белоус
И белым прахом, точно в прошлый год
Засыпал снег дома.
Кто занят болтовнёю у ворот,
А я - одна.
Сижу на кресле, а в руках
"Толстой" зажат...
Пустует солнце в облаках,
Идёт парад -
Пушистых хлопьев хоровод
Кружит два дня,
И валит белизной с высот -
Не на меня