ти 120. Мера влаги и мера хлеба...

Елена Зернова
Мера влаги и мера хлеба –
Чтоб осилить мирскую жуть…
Я и есть и Земля, и Небо,
И ведущий к Истине Путь.

Я и есть этой жизни повесть.
Я читаю её сама.
И ведут меня свет и совесть
Через дебри, где правит тьма.

2011 год. Из книги "Тайное имя" (2011)