Без отцовской росла я ласки

Шах-Ахмат Людмила
Без отцовской росла я ласки -
замираю, поджав колени.
Ты читаешь стихи мне и сказки,
а вокруг волшебные тени...

Очарована ими навечно,
не дышу - поверить не в силах.
Как же в сказках всё быстротечно...
Звёздной россыпью ночь застыла.

Жду. Так голос хочу услышать
твой. И тёплой корицы нотки
в нём таким откровеньем дышат,
что становится ночь короткой.