Рассвет

Анна Ставер -Белоус
Лампы мягкий свет,
Тёплая батарея
Нежно греет...
Рассвет...
Солнце скользит по крышам,
Ветер пугает -
Слышишь?
Где-то
Кто-то кого-то ругает.
Вои бродяжных собак,
Скрип дверей,
В подъездах бардак,
Звук закрывающих двери ключей...
Вот так...