Орелъ

Хосе Гваделупа Фернандес
Без скушных лиц, без взглядов хитро-лисьих
Я выхожу на ветреный простор.
Я гордый птиц. Я смел и независим.
Возможно потому, что я - орел.

Пс. Простор - орел. Я, безусловно - гениален.)