30 июня -стихия Ростов-на-дону

Владимир Никитин 4
       Вечерний ливень-дождь спутал все карты в Ростове.
       Неслись бурлящие,словно горные реки,потоки дождя по улицам к Дону.
       Машины сносило,стихия беды натворила!
       Плавал Папа-Ростов!

       Два часа бушевала природа,показала свой нрав:
             Ливень,гроза
       Человек был бессилен,вот такая природа-
            Какая ты Сила!
       
       Человек восстановит все после стихии,как было.
       Ты человек тоже здесь сила!
       Кто создает??? А кто разрушает???
       Мы вместе с природой,
       Одна в этом мире -Стихия!