Благослови его Господь благослови

Мария Ногаева
Благослови его Господь благослови,
На долю лучшую, а мне оставь. что есть.
Благослови его Господь благослови,
И отведи от него ссоры, хвори, лесть.

Мне для себя не надо в жизни ничего,
А для него ты счастья приготовь вагон,
Я никого так не любила, как люблю  его!!!!!
Пускай с его губ не сорвется  боли стон.

Благослови его Господь благослови,
Ведь его боль для меня как своя.
Бог искупай его в своей любви,
Если он счастлив, буду счастлива  и я.