Удивительный рассказ Песня молодой семьи

Людмила Котова 54
Он  -  Мы расскажем вам ребята удивительный рассказ
Как мы были не женаты и любовь нашла как нас.
Были веселы, задорны и умели пошутить,
И ещё всегда любили дискотеку посетить.

Припев: Где с друзьями каждый вечер обсуждали все дела,
Кто талантами отмечен, и судьба что нам дала,
Чтоб любовь нашла дорогу и чтоб искренней была,
Чтобы  в сердце понемногу было нежности, тепла!

Он –   Долго я ходил по залу и на девочек глядел.
Много всяких, но казалось никто сердце не задел.
И как будто не случайно, словно в беспокойном сне,
Вижу, дева молодая подмигнула хитро мне.
      
Припев:  И раскрылось сразу небо над моею головой,
Как я сразу не заметил красоты её такой.
Эти очи, эти руки, нежный и лукавый взгляд
И как ловко был закручен вокруг талии наряд!

Она:      Я хотела отказаться  с ним от танца и уйти
Но слова его романса  нежно - сладко так текли.
Предложил меня до дому на машине подвести
И звонил по телефону  каждый час раз по пяти.

Припев: И теперь живу как в сказке: Муж и сын – моя семья.
И активное участие проявляем мы, друзья.
Так на всех мероприятиях выступаем от души,
Если всё в семье в единстве – будут семьи хороши!!!

Вместе:    Вы не думайте, ребята, что пора нам уходить,
Мы для вас ещё покажем, как умеем мы шутить,
Защищаем интересы славных наших Родников,
В КВНах, сценках, пьесах. Наш девиз: «Всегда Готов»!

Припев:  И в Совете молодёжи мы стоим как у руля –
Значит есть ещё в России НАСТОЯЩАЯ СЕМЬЯ!!!
Значит будут наши дети с нами умными расти,
Значит будут на планете нам открыты все пути!!!

05.05.2010