Я помню тебя наизусть...

Кошка Ярина
Ты забудешь меня , ну и пусть ,
А я помню тебя наизусть .
Где во взгляде оливковый цвет ,
И  глаза излучающий свет .

Отражалась когда в них я,
Пусть любовь была , но не семья .
Это тоже не мало скажу ,
Той любовью я дорожу .

Моих губ ты не помнишь тепло ,
Не забыть мне твоих все равно .
Голос самый любимый родной ,
Для меня он всегда только мой.

Ты забудешь меня , ну и пусть ,
Я во сне к тебе ночью явлюсь .
Обниму, очень,крепко прижмусь ,
И скажу . "- я забыть не боюсь!"

Не забуду тебя никогда ,
Даже если промчатся года .
Ты забудешь меня , ну и пусть !
А я помню тебя наизусть