***

Луиза Куба
я говорю о тебе иногда подружкам
«что было, то прошло»
повтор
все затянутые паутиной кружки
ждут тебя ещё с тех пор
а беспощадная временная стружка
на ссадинах делает упор
мне приснилось, что я бью тебя по лицу
я до сих пор сдыхаю от одиночества
влечение феечки к подлецу
скорее всего, никогда не закончится
количество этой боли не кратно ни одному числу
replay врядли нажать захочется
и не спится, и не с кем спиваться
больная дура. в этом вся суть
из загаданных: с тобой просыпаться
но я не в силах даже уснуть
хотя, что со мной может статься
если поглубже копнуть
скулы сводит от безысходности
забыть бы, да всё никак
ты говоришь: «дело в возрасте»
колени в царапинах и синяках
ведь перед твоей папертью одни гвозди
а ты не носишь меня на руках
когда мы расстались, сигареты не знали счёта
шёпотом, взахлёб «прости» да «верь»
ненависть по расчёту
снесённая с петель дверь
со стороны твоего фронта
нет никаких потерь
в моих руках дохнут все синицы
«самые холодные пальцы января»
влюблённые – самые хитрые лисицы
самые северные моря
и надо же было так влюбиться
и надо же было в тебя