Мысли

Джэйсон Мондрэвэр
Странно, в небе парящее солнце,
на лице у меня старые шрамы.
Я пытался сидеть, отвечать на вопросы.
На свои же, как странно...

Я не видел стекла, хотя оно перед носом.
и цветы оживляли старые раны.
Я не знал, что уже слишком поздно,
для чего то, как странно...

Я сидел и о времени думать не мог,
я так вник в сам процесс моих мыслей желанный.
Мыслей ход, мыслей танец и мыслей полёт,
Накопил в себе мыслей я ранец.

Время стёрло границы, погасли огни,
и лишь свет из окна освещал эту бездну.
Где невидно не птиц и лишь где то вдали,
В моих мыслях парил я над лесом.