Включите души

Елена Демахина-Зуйкова
  Благодарю за вдохновение http://www.stihi.ru/2013/10/27/841

Включите души - жизни взлёт,
Как сердце сердце ожидает,
Из искры пламя возрождает
И вновь душа зовёт в полет.

Включите души - мрак взорвать,
Как свет дорогу освещает,
Так искра сумрак побеждает,
Чтоб новым светом засиять.

Включите души, чтобы вновь,
Воспринимать красоты мира
И вдохновила снова лира
На жизнь и счастье и, любовь.

Включите души для любви,
Чтоб сердце радостно забилось
Ночами пели соловьи
И в доме счастье поселилось.