***

Луиза Куба
я схожу с ума в край
в потолок
в небеса
улетают твои молитвы
(я знаю, ты молишься)
вполголоса
на не мои глаза
на не мои губы и волосы

я сломала две кнопки
блокировки
на заставке стоят наши фотки
хотелось просто
чаще
видеть тебя
жаль, что это не просто
чаще видеть тебя.