***

Луиза Куба
уходи
пожалуйста, уходи
исчезай с первыми
вторыми
десятыми
лучами
если ты думаешь,
что у нас всё ещё
впереди
я спешу к тебе
с разочарованием

дотла прогорело моё отчаяние
выжглась на сердце печать печали
пожалуйста, уходи
и никогда больше
не встречай меня