пишу 01

Евгения Борисова 6
Мы громко хохочем, скрываю свою печаль
И чаще выбираем горький кофе, нежели сладкий чай
И не оборачиваемся больше на тех, кто старается громко кричать
Батарейки уже не помогают ничего зажечь
Поэтому в нашей старой квартире
Все больше крепкого темного чая
и новых белоснежных свеч
Все несутся в клубы
Стараются громче вопить, толкая друг друга
Хвастаясь полетами, перелетами и вылетами в южные страны
Мы здесь.
Но среди глупых кричащих лиц
Вынося все умнее вердикты
Становимся слишком старыми