Знаешь, вспоминала наше лето...

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Знаешь, вспоминала наше лето,
Как мы бОсыми бродили вдоль по пляжу.
Провожали в даль закаты и рассветы…
Сладок воздух был тогда и вяжущ.

Помнишь, как дурачились на крыше.
Пробуждая, по утру водой прохожих.
Как на рынке распугали всех воришек,
Включенной мигалкой в старом Порше.

Веришь, что еще случится это лето?
То, которым я жила все эти годы…
Может, все не с нами было это?
Веришь? Да и я не верю тоже…

Помнишь, я ждала, а ты вернулся утром…
Воротник твой украшали, чьи-то губы.
Слезы капали с глаз цвета перламутра…
Помнишь, как ты был со мною грубым…

Знаешь, не хочу я больше в это лето…
Ты и сам в нем был слегка, обманут…
С незнакомцем, я гуляла до рассвета,
Он включал мне ночью все фонтаны…

Я пошла бы за тобой когда- то, на край света…
Но теперь, даже со стула я не встану!