Не спешите розы белые дарить

Константин Воленский
Букет белых роз на ступеньках подъезда…
Конец чьих-то грёз и крушенье надежды.
Букет белых роз, он ещё не увял,
Кому-то быть врозь повелел сам астрал.

Припев:

Не спешите розы белые дарить,
Не спешите клясться, пылко говорить:
Потому что розы они живые тоже
И, как свою невесту, надо их любить!
Можно отступая все мосты поджечь,
Но не бросайте розы, надо их беречь.

Букет белых роз…Притупились шипы.
Цветы не желают страданий души.
Букет белых роз на ступеньках подъезда…
Цветы в мире грез, но живет в них надежда!

Припев:

Не спешите розы белые дарить,
Не спешите клясться, пылко говорить:
Потому что розы они живые тоже
И, как свою невесту, надо их любить!
Можно отступая все мосты поджечь,
Но не бросайте розы, надо их беречь.

Букет белых роз на ступеньках подъезда…
Цветы в мире грез, но живет в них надежда.