Однообразье и одноцветье

Анна Ставер -Белоус
Однообразье и одноцветье -
Так каждый день.
И в этой суетЕ, суЕте
Исчезла лень.

Пропало ко всему желанье,
Одно есть - спать.
Я жаждую с тобой свиданья,
Моя КРОВАТЬ.