Что такое любовь...

Елена Седова
Что такое любовь, что такое забота,
Без чего в этом мире никак не прожить,
Когда хочется сделать счастливым кого-то,
Когда хочется ждать и навстречу спешить?

Припев:
Просто скажи «Привет»
И улыбнись в ответ.
Будет гореть тот свет
Через десятки лет.
____Через десятки лет
____Будет гореть тот свет.
____Просто скажи «Привет»
____И улыбнись в ответ.

Я от чуткого взгляда проснусь на рассвете,
Утопая в сиянье воздушных лучей.
От него даже солнце по-новому светит,
Словно ближе оно, ярче и горячей.

Припев:
Просто побудь со мной
Будто бы невзначай.
Просто меня укрой,
Просто налей мне чай.
____Просто налей мне чай,
____Просто меня укрой.
____Будто бы невзначай,
____Просто побудь со мной.

И чем дольше живем, тем огонь этот ближе,
Тем нежнее и крепче незримая нить.
С каждый днем его пламя все ярче и выше.
Путь любви на земле – неустанно светить.

Припев:
Просто коснись руки,
Помни и береги.
В сердце – огонь любви.
Свято его храни.
____В сердце – огонь любви.
____Свято его храни.
____Просто коснись руки,
____Помни и береги.
________Просто коснись руки.
________Помни и береги.
________Помни и береги.
________Помни и береги.