И снова лето

Анна Ставер -Белоус
И в летней тишине прохладной ночи,
Когда за окнами струился дождь,
И чарами луна смыкала очи,
И засыпала в мире даже ложь -
Лишь музыка звучала в бездне мрака,
И лаяла соседская собака...