Табурет с дыркой?

Сергей Маслюк
Вдохновила Лариса Чех
Вдохновение- Ах! Астахова http://www.stihi.ru/2016/07/01/1727

Я села на несчастный табурет,
Закрой мне рот, пока я не запела!
Я чую разделение планет.
И, кажется, процессу нет предела!

Налей с графина талый самогон,
Кольцо стащи с безыменного пальца
Ты слышишь, там за дверью телефон
Пытается  до уха достучаться?

Сухое- "да!" И скрылся в кабинет!
Уйду и я! Кому теперь есть дело?
Я чую разделение планет,
И,Боже мой, Процессу нет предела!

===================
Лариса Чех
Пародия

На сломанный я села табурет
И выпила С графина или из графина?
Какая разница- ведь я- поэт,
Хочу теперь С бутылки выпить джина!

В глазах двоится- меньше надо пить,
Была одна, а стало две планеты.
А ты ушел! И с кем мне говорить?
Предела нет, да и процессу нету!

Несчастный колченогий табурет!
Под тяжестью стихов моих страдает.
Терпенью моему предела нет!
С графина самогонку допиваю!

=====================================

Продолжение пародии
ТАБУРЕТ С ДЫРКОЙ
 
Я села, на какой-то, с дыркой табурет.
Спина моя от мыслей вдруг вспотела.
Вдруг чую разделение планет,
Глаза на выкате - планета зависЕла.
Давай катись-ка в чёрную дыру,
Пора мне самогону врезать!
Сижу здесь и с наттугою ору,
Как будто меня здесь собрались резать.
Закрыла рот. Процесс пошёл. Запела!
А тут ещё какой-то телефон...
Во, кайф какой! Процессу нет предела,
Планета та, которая висела,
Давно уже куда-то улетела...
Теперь и можно дёрнуть самогон.
                02.07.2016.