Ежик

Елена Демахина-Зуйкова
По дорожке не спеша,
Тихо листьями шурша
Шёл домой папаша ёж
На игольницу похож.

На иголочки надеты
Все дары и краски лета-
Угощение детворе
Будет пир в его норе.

         2.07.2016