79. Ты нашел себе другую

Рирус
18.01.2011.

Ты нашел себе другую.
Не сказать,что молодую,
Не стройнее,не красивей.
Стал ли с нею ты счастливей?

Путешествуете много?
Так и я люблю дорогу.
Кормит вкусно?Смотрит мило?
Чем тебя приворожила?

Сладкой речью,кротким нравом?
Душу стиснула удавом?
Задохнулся,растерялся,
Почему с другой остался?

Грустно очень.Но не верю
Я еще в свою потерю,
И не знаю как тут быть:
Может,лучше отпустить?

Жить спокойно.Без оглядки.
Не играть с судьбою в "прятки",
Не жалеть и не корить...
Без упреков легче жить!..