Зимние мотивы

Леночка Козина
Вновь пришли холода.
Заискрились снежинки.
Заиграла мелодия дивной души.
Ты пришла к нам, зима.
На деревьях пушинки,
Насладись красотой ты
Вокруг, не спеши.
В переливах дома.
Пахнет воздух сосною.
Поздравляет страна
Всех своих россиян.
Утопает народ
В суете с головою.
За здоровье, за мир
Мы поднимем бокал.