Создание

Тереза Лимитс
Зайди в себя и выйди из подсознания!
Я знаю ты там настоящее, Создание.
Но что ты есть без моего сознания?
Отрывки фраз, бредовые картинки, нимфомания?
Щелчок и вход в дзен-состояние,
И ты другая, ты - моё Создание.
Светиться шелковым ручьём
Сквозь поры кислородных дырочек,
Сквозь синапсы, нейроны под дождем,
Магнитно-электрическим папирусом.
Гореть пурпурным воздухом и странно двигаться,
Лететь поверх всего и приземлиться с примусом,
Как кот большой на мягкие одежды...
Но не теряю я прийти в себя надежды.