Загадай желание

Леночка Козина
Я положу снежинку на ладонь
И поднесу к губам, щекочет славно.
Вдохну я жадно воздуха глоток,
Свежо вокруг зимой, и так забавно.
Вот лепит детвора снеговика.
А вот синички на ветвях ликуют.
Такая чудная и дивная пора.
Пора чудес, любви и поцелуев.
Ты загадай желание, поверь,
Что сбудется оно и непременно.
Зима нам открывает детства дверь,
Спеши поймать удачи перемены.
В Рождественскую ночь
Творятся чудеса.
Так ярко светят этой ночью звёзды.
Как сказочна, таинственна луна.
И наступают крепкие морозы.
Я, зимушка, тебя благодарю,
Ты на меня надеждой снова веешь.
Снежинку я в ладошке сохраню,
Желанье загадать заветное успею.