Тебе пою... Песня

Светлана Сёмина
на мелодию В.Токарева "Любимый"

Любимый, ты лишь один такой на белом свете,
Пока ты зовом сердца не ответил,
Любимый, любимый,
Нам встретиться с тобой необходимо

Я верю, другую на пути своём не встретишь,
Её не приголубишь, не приветишь
Любимый, любимый,
Нам встретиться с тобой необходимо

Я знаю, ты тоже хочешь радости и счастья,
Прошли, уж стороной мои ненастья,
Любимый, любимый,
Нам встретиться с тобой необходимо

а-а-а  а-а-а-а-а-а-а-а-а-а
Какой мы будем парою счастливой,
а-а-а  а-а-а
Нам встретиться с тобой необходимо.

изображение из интернета